研究院首页 关于研究院 主要领导 研究院咨询 在线办事 公共服务 互动交流
站内检索
院简介 院领导 机构设置 联系我们  
名誉院长 首席顾问 荣誉院长 高级顾问  
领导活动 公告通知 政策法规 部门活动 分支活动 人事信息 视频报道 人物专访 活动视频 热点专题  
办事大厅 办事指南 表格下载 在线申报 结果查询 场景导航  
展演讲做信息平台 文化资源展馆 全国文化信息 资源共享 网上图书馆 网上博物馆  
网上直播 在线访谈  
  当前位置:主页 > 最新资讯 >
习近平同志当选中华人民共和国主席、中央军委
时间:2018-03-17 编辑:信息中心  

在今天上午举行的十三届全国人大一次会议第五次全体会议上,习近平同志当选中华人民共和国主席,中华人民共和国中央军事委员会主席。现场响起长时间热烈的掌声。

这是历史的选择、人民的选择、时代的选择,

也是党心所向、民心所盼、众望所归。

一张张选票代表民心民意,一次次掌声传递信任期望。

人民领袖人民选!人民领袖人民爱!

人民领袖为人民!人民领袖爱人民!

无论在哪里为政,习近平工作的准则都是“以人民为中心”,始终访民情、解民忧、聚民心。

五年多来,他宵衣旰食夙夜在公,以极大的政治勇气和智慧开启了一场波澜壮阔的改革征程,推动中国实现了全方位、开创性的发展,带来历史性成就和历史性变革。

五年多来,他不负人民期望,谋民生之利、解民生之忧,在发展中补齐民生短板,促进社会公平正义,让人民有了更多获得感。

 

五年多来,他不负党之重托,以顽强的意志品质和勇于亮剑的精神,正风肃纪、反腐惩恶,着力解决腐败这一人民群众深恶痛绝、对党的执政基础威胁最大的突出问题。

五年多来,他不负民族之愿,带领中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。

中国特色社会主义已经进入新时代,一个伟大的新时代已经扑面而来!

伟大的时代催生伟大的思想,伟大的思想引领伟大的民族,伟大的民族需要人民的领袖。

实现中华民族复兴的伟大梦想,需要人民领袖为我们擘画蓝图。

进行中国人民的伟大斗争,需要人民领袖为我们举旗定向。

建设中国共产党新的伟大工程,需要人民领袖为我们定向把舵。

推进中国特色社会主义伟大事业,需要人民领袖为我们指引前程。

人民领袖习近平为人民奋斗的情怀,必将凝聚起中华民族的磅礴之力,在新时代开创新辉煌。

让我们跟随国家的掌舵者、人民的领路人习近平

撸起袖子加油干

奋进新时代

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 中国国学研究院方位图 | 版权保护 | 免责声明 | 访问分析 |
版权所有:中国国学研究院 地址:西城区复兴门内大街45号(国务院国资委商业机关服务局)邮编:100031
网站管理:研究院信息中心 ICP备案:京ICP备12052341号 电话:01057131696